Самая сложная съемка

Недавно у меня прошла наверное самая сложная фотосессия. Все дело в том, что я фотографировала свою дочь с бабушкой и дедушкой. У нас впервые была уличная фотосессия с родителями моего мужа. Конечно вся проблема состояла в том, что они привыкли, что нужно смотреть в камеру и делать наигранные улыбки. 

Вообще - это нормально, ведь раньше фотографировались либо в фотосалонах, либо чтобы запечатлеть бытовой момент.

 

Если честно, с моими родителями таких проблем не было. Наверное все дело в том, что они любили всегда фотографироваться. Они фотографировались на отдыхе, их снимал мой дядя вместе с нами. Думаю, если бы они были молодыми сейчас они б каждый месяц собирались на фотосессии. Я не раз рассказывала в своем инстаграме, как моя мама готовилась к съемкам, и сейчас не каждая женщина так подготовит свою семью.

 

Но а в данной съемке пришлось соображать на  месте. Раскрепостить людей со своими устояли и стойками оловянных солдатиков сложно. Но, можно! Я сказала себе: "Я профессионал, я смогу сделать все так, как мне хочется" И у меня получились те кадры, которые я хотела. Конечно, тут мне еще дочь помогла, ведь от ее смеха они тают.